Atraso na entrega de uniforme com serviço expresso pago

31/01/2026 às 10:50
PEDIDO #*****
Efetuei compra de uniforme no dia 27/01/2026 e contratei o serviço expresso para envio pois a entrega datava do dia 30/01/2026.
Para minha surrpesa, a remessa não foi enviada como expressa e a previsão de chega esta para o dia 06/02/2026.
Percebi pelas reclamções de outros clientes que isso é algo recorrente da parte da Uniformizados, vendem o serviço expresso e postam como normal.
UM TOTAL DESCASO COM O CLIENTE! NUNCA MAIS REALIZO COMPRAS NA PLATAFORMA E JAMAIS RECOMENDAREI A OUTROS.
06/02/2026 às 11:30
Olá, Gustavo.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o pedido #*****. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um envio contratado na modalidade expressa.
Para minimizar o transtorno causado, realizamos uma tratativa diretamente com você e disponibilizamos um cupom no valor correspondente ao frete contratado + uma camiseta bonificada, como forma de reparação e consideração pela situação.
Reforçamos que não é prática da empresa descumprir o serviço adquirido. Trabalhamos com seriedade e seguimos atentos para aprimorar nossos processos, evitando que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
[Uniformizado / Equipe de Atendimento]
12/03/2026 às 11:11
A empresa resolveu meu problema! O atendente ***** explicou o ocorrido e a Uniformizado cumpriu com o que acordamos.