Não recebi o estorno da compra de uniforme devolvido há mais de 30 dias

Francisco Beltrão - PR

06/03/2026 às 10:35

Fiz uma compra de uniforme para meus filhos, os tamanhos vieram errado, solicitei a devolução me enviaram um código de postagem, realizei a devolução a mais de 30 dias e ainda não recebi o estorno do pagamento que realizei via pix. Já enviei diversas mensagens e não tenho retorno, quando ligo a gravação diz que os atendentes estão ocupados e desligam. Só quero o ressarcimento dos valores referente aos produtos que já devolvi.

06/03/2026 às 11:30

Olá, Karoline.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e também pela demora no retorno aos seus contatos. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após você já ter realizado a devolução dos produtos.

Identificamos que houve uma falha interna no retorno da equipe responsável pelo recebimento da devolução, o que acabou deixando a solicitação de estorno pendente em nosso sistema. Lamentamos por essa falha no processo.

A boa notícia é que já realizamos a solicitação do estorno junto à administradora financeira, e o valor integral de R$ 351,31 deverá ser creditado para você em até 24 horas úteis, conforme o prazo operacional da instituição responsável pelo processamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer acompanhamento adicional.

Uniformizado / Equipe de Atendimento

09/03/2026 às 16:03

Tentei entrar em contato várias vezes, poderiam ter resolvido o problema antes de eu ser obrigada a abrir uma reclamação no reclame aqui. Depois da reclamação o problema foi resolvido