Pedido não entregue e falta de reembolso no site Uniformizado

Guarulhos - SP
20/08/2025 às 20:15
Realizei uma compra no site Uniformizado cujo número do pedido emitido foi o *****, com prazo de até 6 dias de entrega, passaram 6 dias e nada do pedido, em contato pelo whatsapp que consta no site foi passado que houve um atraso nos correios e seria enviado na semana seguinte, mais uma semana se passou e entrei em contato, aí a resposta foi que meu pedido estava em nome de Jonas e que havia sido identificado uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], que então o envio havia sido cancelado que se quisesse poderia fazer outro pedido, quando questionei o retorno do dinheiro pararam de responder, quero saber sobre meu reembolso uma vez que não vão enviar o uniforme.
25/08/2025 às 10:30
Prezada Amanda,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Tivemos um problema com nossa operadora financeira, que identificou uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] durante o processamento do seu pagamento, resultando no cancelamento da compra.
Informamos que **o estorno já foi processado** e o valor será devolvido em sua conta dentro dos prazos estabelecidos pela sua administradora de cartão.
Agradecemos imensamente pelo seu comentário, pois nos ajuda a melhorar nossos processos. Garantimos que estamos aprimorando nosso sistema para que situações como essa não se repitam no futuro.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais alguma informação, ficaremos felizes em ajudar!
Equipe Uniformizado.
25/08/2025 às 13:09