Uniformes escolares manchados após a primeira lavagem - Solicitação de troca

Ponta Grossa - PR

22/02/2026 às 19:35

ID: 241362097

Comprei os uniformes escolares dos meus filhos com eles ano passado 2025. Esse ano 27/01/2026 também comprei,mas dessa vez tive problema com as peças, lavei antes de usar e na primeira lavagem elas soltaram Tintas manchados todas as 9 BLUSAS escolares . Tentei contato com a empresa no e-mail, nos telefones WhatsApp. Tentei trocas as peças com defeito e não tive sucesso!Depois de muita demora alguém respondeu o WhatsApp e falou que não tinha o mesmo tamanho da compra . Eu vou ficar com as camisas manchadas pra ele irem à escola ? Cada blusa 65/ 69,90 x 9 peças ,prejuízo de+585,00. Não quero que eles usem roupas manchadas .Preciso dos uniformes,O que devo fazer ?

24/02/2026 às 10:04

Olá, Twane.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua preocupação, principalmente por se tratar de uniformes escolares e por envolver várias peças.

Conforme já orientado, podemos sim realizar a troca das camisetas. Para isso, precisamos apenas que as peças retornem para que seja feita uma análise técnica, a fim de identificarmos o que pode ter ocorrido no processo.

Trabalhamos com um controle rigoroso de qualidade e, considerando o volume superior a 10 mil pedidos realizados, este é o primeiro caso com esse tipo de relato. Justamente por isso, a análise é fundamental para entendermos a causa e garantir a solução adequada.

Nosso objetivo é que seus filhos tenham os uniformes em perfeitas condições de uso. Permanecemos à disposição para agilizar o envio das peças para análise e dar andamento à troca o mais rápido possível.

Uniformizado / Equipe de Atendimento

24/02/2026 às 14:04

Olá , pelo que entendi vocês iram trocas as peças que veio com defeito (3) manchando as outras? ou seria todas as 9 peças que sofreram com a mancha ? ou apenas as peças que mancharam as outras ?
Fiquei na dúvida

05/04/2026 às 10:24

Não consigui resolver meu problema.