Atraso no contato para aprovação de arte personalizada

14/08/2026 às 10:05

ID: 256451975

Fiz a compra de alguns produtos para ser personalizado com a minha logo, no dia 10/08/26. Depois entrei em contato por whatsapp para falar sobre a arte que devia ser aplicada nas peças para passar a orientação. Escreveram que em 48 horas entrariam em contato comigo, mas depois de 5 dias ninguém entrou em contato. Meu pedido é *****.

28/08/2026 às 11:18

Olá, Luis Fernando! Tudo bem?

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

No dia 10/08, recebemos o seu contato juntamente com as artes para personalização. Naquele momento, o pagamento do pedido ainda constava como pendente de confirmação em nosso sistema e, por esse motivo, ainda não era possível iniciar a etapa de criação do layout.

No dia seguinte, nossa equipe voltou a verificar a situação e, algumas horas depois, o pagamento foi confirmado. A partir dessa confirmação, o pedido entrou normalmente em nossa fila de criação. Conforme informado em nosso atendimento, nossos designers possuem o prazo de até 48 horas úteis para elaboração do layout, pois os pedidos são atendidos seguindo a ordem da fila de produção.

Pedimos desculpas caso a espera durante essa etapa tenha causado a impressão de falta de retorno. Após a elaboração e aprovação do layout, o pedido seguiu normalmente para produção, cujo prazo informado é de 8 a 20 dias úteis após a aprovação.

Verificamos também que todo o processo já foi concluído: seu pedido foi finalizado e postado no dia 26/08, e o código de rastreio foi encaminhado pelo nosso canal de atendimento para que você possa acompanhar a entrega.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que as peças atendam às suas expectativas. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte.

Equipe Uniformizeei