Falta de atendimento e ausência de retorno após compra de uniformes

Maringá - PR
01/07/2026 às 11:16
Falta de atendimento e ausência de retorno após compra de uniformes
Realizei uma compra de camisetas e jaquetas de uniforme no dia 23/06 junto à Uniformizeei. Desde então, não consigo obter qualquer retorno sobre o andamento do meu *****.
Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, porém todas as mensagens são respondidas apenas por inteligência artificial, sem a possibilidade de falar com um atendente. Também enviei e-mails solicitando informações, mas não obtive qualquer resposta.
Minha empresa precisa desses uniformes com urgência, e a completa falta de comunicação está causando prejuízos e transtornos. O mínimo esperado é um canal de atendimento eficiente e um posicionamento sobre o status do pedido.
Solicito que a empresa entre em contato o mais rápido possível, informe a situação do meu pedido e apresente uma solução imediata. Caso o problema continue sem resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Espero que esta reclamação seja suficiente para que a empresa finalmente preste o atendimento que vem sendo negligenciado até o momento.
03/07/2026 às 16:16
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade de comunicação.
Verificamos que, no momento da compra, o pedido foi cadastrado com o telefone do Sr. Rodolfo. Por questões de segurança, nosso atendimento prioriza o contato com o número informado no cadastro, evitando alterações de informações por terceiros, como endereço de entrega ou dados do pedido.
Também identificamos que a logo necessária para a personalização não havia sido anexada inicialmente, motivo pelo qual estávamos aguardando esse envio para dar continuidade à produção.
Assim que fomos informados do outro contato, demos sequência ao atendimento por esse canal. O layout já foi aprovado e o pedido seguiu para produção.
Reforçamos ainda que, no momento da compra, o prazo informado para produção era de 8 a 20 dias úteis, conforme divulgado em nossos canais de atendimento e no site.
Permanecemos acompanhando o seu pedido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Uniformizeei