NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO RESPONDE

Veranópolis - RS
15/06/2026 às 21:49
Fiz um pedido e paguei em 12.04.2026. Até o momento ninguém entrou em contato comigo e por várias vezes tentei contato por e-mail e por whats e não obtive resposta.
Muita propaganda, mas não entregou o produto, não responde e ficou com o meu dinheiro.
26/06/2026 às 09:33
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no andamento do seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada pelo site e, após a confirmação do pagamento, nossa equipe tentou contato pelo WhatsApp informado no cadastro para solicitar a logo que seria utilizada na personalização. Também encaminhamos um e-mail, porém não obtivemos retorno por nenhum dos canais.
Como se trata de um produto personalizado, não foi possível dar continuidade à produção sem a aprovação e o envio da arte, motivo pelo qual o ******* aguardando essas informações.
Verificamos que o contato já foi retomado pelo WhatsApp e daremos continuidade à produção do seu pedido com prioridade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Uniformizeei
26/06/2026 às 09:44
A empresa mostrou varias tentativas de contato comigo que, infelizmente, não localizei. Também enviei para a empresa várias tentativas de contato com a empresa que eu não tive resposta. O problema pode ter ocorrido em função de ferramentas automatizadas. No dia de hoje resolvemos a situação e a fabricação do produto adquirido foi encaminhada.