03/08/2026 às 12:10

Realizei uma compra de 3 camisetas no site, porém o suporte não responde. E através dessa falta de comunicação e com WhatsApp criado recentemente no mês de fevereiro, estou desconfiando que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa está se passando por outra, irei aguardar até amanhã 04/08/26 se não irei abrir um boletim de ocorrência e procurar meus direitos.

04/08/2026 às 18:38

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pela preocupação e pela impressão causada pela ausência de retorno imediato.

Após verificarmos o seu pedido, identificamos que a compra foi realizada no dia 1 de agosto de 2026, sábado. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Por esse motivo, o contato foi respondido normalmente na segunda-feira, dia 3 de agosto, assim que nossa equipe retomou o expediente.

No momento, estamos aguardando a aprovação do layout encaminhado. Conforme informado no atendimento, caso não haja retorno dentro do prazo de 24 horas, o pedido seguirá para produção com base no layout apresentado, evitando atrasos no andamento da compra.

Reforçamos que o pedido está ativo, sendo acompanhado pela nossa equipe e permanece dentro do prazo informado. A Uniformizeei é uma empresa regularmente operante e lamentamos que a demora causada pelo contato realizado fora do horário de atendimento tenha gerado essa insegurança.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (43) 99195-5885.

Equipe Uniformizeei