Pedido com atraso, sem retorno da empresa

Mauá - SP

15/06/2026 às 10:50

No dia 29/05/2026 realizei uma compra de 3 camisetas personalizadas, o setor responsável entrou em contato para a criação da arte e confirmação da mesma para a confecção, ao confirmar foi me informado um prazo de 4 a 8 dias uteis entre confecção e envio, no dia 08/06/2026 entro em contato para saber do meu pedido e fui informado que devido a demanda iria ser enviado com atraso , detalhe se eu não entrasse em contato não seria informado sobre o atraso. Na quinta feira dia 11/06/2026 tento contato, porém não houve retorno, no dia seguinte Sexta 12/06/2026 tento outro contato porém sem sucesso e retorno até o presente momento. Se a empresa não é capaz de cumprir com os prazos acredito que o cliente tem que ser informado pois o pedido é de Uniforme se não fosse importante eu não estaria correndo atrás . Caso a empresa não vá fazer a entrega ao menos que faça um retorno de contato para devolução do valor pago!

25/06/2026 às 11:03

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno.

Verificamos que realmente houve um atraso na produção do seu pedido e entendemos sua insatisfação, principalmente pela falta de comunicação durante esse período. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Confirmamos, porém, que o seu pedido já foi enviado.

Caso precise de qualquer informação adicional sobre a entrega ou de outro suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Equipe Uniformizeei

25/06/2026 às 12:20

Gostei do produto recebido , mas que fique como uma sugestão qualquer questão de atraso entre em contato com o Cliente não espero o mesmo procurar vocês para ser avisado de qualquer problema.