Viamão - RS

30/09/2021 às 21:15

Fiz uma compra de 5 pares de pneus Rinald, sendo eles 4 pares para uso com camera e um par para uso sem camera, veio meu pedido, veio 4 pneus Rinald traseiro para uso com camera,e 4 pneus dianteiros panda para uso com camera, totalmente diferente do que pedi já está fazendo quase 30 dias e nem o vendedor nem a empresa resolveu ainda o vendedor chamado hendiel não resolveu nada ainda e a empresa também não vai chegar a data de pagamento e não vou pagar por um produto que não recebi tenho todas as conversas salvas no meu telefone do pedido que fiz e das conversas com vendedor e empresa, acho que vou procurar outro modo de resolver este problema, pois trabalho com peças por encomenda esses produtos estavam todos pagos pelos clientes eu tive que correr e comprar em outra oficina por preço de balcão e não tive lucro nenhum só despesa e dor de cabeça, empresa que não tem respeito pelos clientes a unifort.

06/09/2024 às 13:56

Olá, Eder!
Lamentamos a experiência negativa que você enfrentou. Embora o incidente tenha ocorrido há algum tempo, queremos assegurar que estamos constantemente em busca de melhorias para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e serviços.

Se ainda houver alguma questão pendente ou se precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar.

17/09/2024 às 10:54

Tive mui transtorno tive que procurar outro lugar para suprir meu estoque, e a mercadoria que recebi de vocês tive que vender por menos que paguei pois não eram as que pedi, só perdi dinheiro, péssima empresa

18/09/2024 às 12:00

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou com seu pedido e entendemos a frustração causada pela entrega de produtos incorretos. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois isso nos permite identificar áreas onde podemos melhorar.