Ações abusivas e desrspeitosas d..

São Bernardo do Campo - SP

05/10/2025 às 16:15

A empresa Uniforte Engenharia e Construções utiliza meios não permitidos de tirar fotos de imóvel sem permissão do proprietário.
Os funcionários dessa empresa utilizam de forma insistente, inconveniente e até desrespeitosa, de maneiras de tocar campainha (ficaram quase 1 minuto tocando minha campainha de forma continua sem parar o que causa transtorno às pessoas do imóvel onde reside pessoa de idade com problemas sérios de saúde) e também o modo de agir insistente e sem respeitar a solicitação que não é permitido o uso de fotos.
Solicito que parem de agir desse modo sendo que é desrespeitoso e agressivo, uma vez que, estão tirando a Paz e estão deixando a pessoa idosa agitada o que pode gerar problemas de saúde à ela, pois a mesma sabe e entende o que estão fazendo.
O funcionário Giovanni desta empresa acordou um dia e horário para fazerem o serviço perante minha presença que é primordial, pois quero e tenho direito "Legal" de estar presente, o qual não foi atendido. Ele foi comunicado e mesmo assim a empresa utiliza de meios inapropriados e não permitidos. Giovanni está ciente dos funcionários que tiram fotos.
Solicito que não perturbem a Paz da minha família. Quem está orientando os funcionários da Uniforte a assim agirem? Levarei esse caso à Polícia e a chamarei da próxima vez que estiverem na frente do meu imóvel.
Nada devo a essa empresa e a ninguém.
Exijo respeito a mim e à todos os residentes no imóvel.