Colisão de veículo da empresa causa danos e empresa não arca com os custos

21/08/2025 às 09:08

No dia 15/07/2025 as 9:00 eu estava transitando pela av Washington Luis, quando um veículo placa ***** conduzido pelo colaborador de vocês *****, colidiu no meu veículo danificando meu veículo Etios automatico placa *****. Imediatamente o colaborador se responsabilizou pela batida e me informou que a empresa iria entrar em contato comigo para arcar com os custos. Em seguida o colaborador Rodrigo me entrou em contato comi um e solicitou que eu acionasse o seguro localiza a qual eles têm contrato na locação dos carros. Realizei todas as solicitações referente a abertura de sinistro para a indenização realizei o boletim de ocorrência enviei para a localiza, realizei também 2 orçamentos particulares conforme orientação que eu recebi. Infelizmente após diversos contatos com Rodrigo gestor de pro e tentativas de contato com a localiza recebi a informação que foi autorizado um orçamento ao qual a localiza afirma que é de uma oficina credenciada por ela o valor esta em 1,500, visto que não paga nem a mão de obra do meu carro. Não faz sentido a localiza solicitar que eu faça um orçamento particular e depois me venha com um orçamento deles visto que eu o profissional que vai realizar o serviço não viu meu carro presencialmente. Isso é uma falta de respeito comigo, e uma falta de retorno da empresa UNIFORTE sendo que vocês que são responsáveis. Venho aqui solicitar uma resolução ao meu caso, caso contrário vou acionar meu advogado para entrar com uma ação judicial. Obs: todas as informações que estão colocando aqui foi devido à minha insistência a em contato com a localiza pois eles não entram em contato comigo e nem mandam email.