Obra mau feita e danos materiais não ressarcidos

26/02/2020 às 18:26
ID: 100920363
Ver todas ReclamaçõesEm junho/19 foi realizada a ligação do Gas no meu condomínio.
No momento da instalação na minha residência, mesmo sem solicitação prévia, o funcionário responsável pela adequação das ligações dentro das residências, furou o cano da minha cozinha, causando diversos prejuízos, pois minha cozinha, copa, quintal e garagem, ficaram completamente embaixo da água.
O engenheiro responsável pela referida obra, ao tomar conhecimento do ocorrido, informou que todos os danos seriam ressarcidos, no entanto, até o momento, nenhuma providência foi adotada pela Comgás ou pela Uniforte (empresa responsável pela obra).
Ressalto também que nem o acabamento das passagens abertas erroneamente, no condomínio, foram fechadas adequadamente.
Obra mal feita para entrega rápida e prejuízos causados não ressarcidos.
Sucessão de serviços mau prestados.
27/02/2020 às 08:54
Prezada Sra. Ana Paula Munhoz Correa Securato,
Pedimos a gentileza de nos informar data, horário e local (endereço completo) no e-mail: *******
05/03/2020 às 14:26
Prezada Sra. Ana Paula Munhoz Correa Securato,
Enviamos uma mensagem através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para agendarmos a vistoria e avaliação técnica em sua residência.
Aguardamos seu retorno.
05/03/2020 às 23:49
Como explicado no contato, já foi feita uma visita tecnica por um profissional da empresa de vocês, logo após o ocorrido.
Solicitei que fosse verificado o histórico, afim de que não perdessemos mais tenpo com providências que já foram adotadas anteriormente.
Qual foi o posicionamento da empresa em relação da visita anterior?
16/03/2020 às 10:48
Prezada Sra. Ana Paula, bom dia!
Informo que, em nossa primeira vistoria foram fotografados os danos apontados pela senhora e encaminhados para análise da área técnica.
No entanto, para que possamos prosseguir, se faz necessário uma nova vistoria para elaboração do laudo técnico. Após, prosseguiremos com os procedimentos de ressarcimento.
Desta forma, permaneço no aguardo da data e horário.
02/07/2020 às 17:45
Apresentação de relatório completamente unilateral, sem nexo nenhum, beneficiando a empresa e falta de responsabilidade.
Se oferecerem adequação de gás, perguntem se é Uniforte o prestador, se for, fujam!!!
02/07/2020 às 17:46
Péssimo