Aguardando depósito do PROUNI desde ***** sem prazo real e solução

Franca - SP

16/05/2026 às 12:52

No dia ***** fui informada de que o pagamento/reembolso referente ao PROUNI seria depositado, porém até o momento o valor não caiu na conta.
Já encaminhei todos os dados bancários solicitados corretamente e continuo aguardando sem nenhuma solução concreta. Além da demora, não estou recebendo um posicionamento claro sobre quando o pagamento realmente será realizado.
Estou abrindo novamente esta reclamação porque o prazo informado não foi cumprido e o problema permanece sem resolução.
Aguardo uma resposta urgente e uma previsão real para o depósito do valor pendente.

22/05/2026 às 10:27

Olá, Karen, tudo bem?

Conforme conversamos anteriormente, temos uma ótima notícia para você: o seu protocolo de devolução de valores foi devidamente aceito pelo setor responsável.
Neste momento, a solicitação já está com a equipe financeira, que está realizando os ajustes necessários para definição da data de pagamento. Como você já confirmou que os dados bancários estão corretos, o processo segue normalmente para a etapa final, o que traz mais segurança e agilidade para a conclusão.

✅ Acompanhamento da solicitação
Para sua tranquilidade, você pode acompanhar todo o andamento diretamente pelo Portal do Aluno, seguindo o passo a passo:
- Acesse o Portal do Aluno.
- Vá em CAA Online.
- Clique em Acompanhe suas solicitações.
- Localize o protocolo correspondente na listagem.

Por lá, você conseguirá visualizar todas as atualizações e, assim que houver definição da data de pagamento, essa informação será registrada no próprio protocolo.

Ficamos muito felizes em ver que o processo está avançando positivamente e seguimos acompanhando para que a conclusão ocorra o quanto antes.

Caso precise de apoio adicional ou tenha dúvidas sobre as próximas etapas do estágio, permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno
CAA Online

Para encerrarmos esse ciclo, você poderia avaliar o suporte que te dei por aqui?
Você encontrará um campo para dar uma nota de 1 a 10. Essa avaliação é muito importante para mim, pois mostra se consegui transformar sua experiência em algo positivo.

Atenciosamente, Leticia.
Universidade UNIFRAN.