Disciplinas não liberadas mesmo após regularização financeira e pagamento de boletos

Baependi - MG

07/08/2026 às 16:34

Segue uma reclamação mais organizada para você colocar no Reclame Aqui:
Título: Disciplinas não liberadas mesmo após pagamento de todos os boletos e regularização financeira
Reclamação:
Venho registrar minha insatisfação, pois já efetuei o pagamento de todos os boletos que estavam em aberto junto à instituição. Ao acessar a plataforma, não consta mais nenhuma pendência financeira e nenhum boleto disponível para pagamento.
Porém, mesmo com a situação financeira regularizada, minhas disciplinas ainda não foram liberadas. No sistema continua aparecendo a opção de realizar a rematrícula, informando que é necessário efetuar o pagamento do boleto, mas esse boleto não aparece, justamente porque já foi pago.
Inclusive, realizei os pagamentos pendentes: paguei o boleto que estava impedindo a realização da rematrícula e também quitei o último boleto referente a um acordo. O pagamento do mês passado também foi realizado pelo aplicativo Duda.
Dessa forma, não existe nenhuma pendência financeira em aberto, mas continuo sem acesso às disciplinas e sem conseguir prosseguir com meus estudos.
Solicito que a instituição verifique a situação da minha matrícula, faça a baixa correta dos pagamentos e libere minhas disciplinas o quanto antes, pois estou sendo prejudicada pela demora na atualização do sistema.
Aguardo uma solução.
Nome completo e RA: *****

RA : *****

17/08/2026 às 09:15

Olá, Jamilla. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelas dificuldades enfrentadas. Entendemos a importância de uma comunicação transparente e buscamos sempre oferecer suporte adequado.

Diante da ausência de retorno às últimas mensagens enviadas, a manifestação foi encerrada por falta de interação.

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

— App Duda
— Central de Atendimento ao Aluno