Falta de nota

Santos Dumont - MG
08/05/2026 às 15:11
Estou sem notas em duas disciplinas, prototipagem e engenharia de prompt, gostaria que colocassem minhas notas, pois eu fiz as provas.
12/05/2026 às 09:31
Olá, Graziane. Espero que você esteja bem! 💙
Em relação às disciplinas de Prototipagem e Engenharia de Prompt e Aplicações em IA, verifiquei que ela ainda está em período de vigência. Isso significa que o sistema de lançamento permanece aberto e o processo de migração das notas para o seu histórico oficial está programado para ocorrer automaticamente ao longo dos próximos dias. Peço, por gentileza, que aguarde esse prazo para que a atualização seja concluída.
Caso as notas de ambas as disciplinas não apareçam após esse período, orientamos que contate a coordenação e tutoria para verificação.
Permanecemos à disposição caso necessite.
Foi um prazer acompanhar o seu atendimento. Na Universidade de Franca, trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos alunos, e a sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo.
Quero te convidar a registrar a sua avaliação sobre o meu atendimento individual no Reclame AQUI.
*É rápido e fácil, basta acessar o link: 👉 https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
Sua avaliação nos ajuda a entender o que estamos fazendo bem e onde podemos melhorar.
0 a 7: significa que não consegui atender às suas expectativas.
8 a 10: fico muito feliz em saber que minha ajuda fez diferença para você!
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelos nossos canais oficiais:
App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.
Isabela,
Universidade de Franca. 🌼
19/05/2026 às 18:33
Vou esperar o envio das minhas notas.