Cobranças indevidas após cancelamento da matrícula

Barra DAlcântara - PI

01/06/2025 às 09:05

Bom dia eu queria fazer uma reclamação que a empresa:Centro Universitário Santo Agostinho,do CNPJ:***** é porque estão fazendo duas cobranças no meu CPF dessa faculdade que eu já saí há muito tempo tem uma de 2020 que estão cobrando mesmo depois de eu ter saído da faculdade bem antes e agora já estão cobrando outra dívida de r$ 285,62 e aquela outra de 2020 era 14.000 agora já tá por r$ 2.991,63 eu não vou pagar nenhuma das duas porque eu já paguei tudo certinho,não fui eu eu não contratei eu não estou mais nessa faculdade eu já saia dela há anos e você me prejudica conheci muito por umas coisas que já tão pagas estão todas pagas de 2020,e mais em 2020 foi a pandemia E aí eu me lembro direitinho aí fechou ficou um bocado de ano fechado sem ter aula sem ter professor e eu nunca desde que começou a pandemia eu nunca mais eu fui para aí e quando foi uns meses seguinte Eu tranquei a minha faculdade e vocês ainda me prejudicaram muito com essas pendências no meu CPF mas nós vamos ver na justiça para ver como é que vocês vão resolver

24/08/2025 às 10:54

empresa lixo