Gostaria dos meus aparelhos de volta

Paulista - PE

22/10/2024 às 15:26

ID: 200260019

A alguns anos atrás enviei para a Unidade da Unigames Abreu e Lima um xbox *******, onde o msm funcionava mais apresentava problemas de aquecimento, ficou lá para o concerto mais não conseguir o dinheiro do conserto e acabei indo retirar, onde a empresa cobra 50$ para retirada do produto após eles verificarem e haver desistência, peguei o videogame de volta isso em *******, então no ano de ******* levei em outra unidade em Paulista no shopping, onde a loja constatou uma troca de peças do aparelho, a placa havia sido trocada e numerações, por esse motivo o videogame não funcionava mais, dps desse tempo, ou seja ele foi funcionando mt parcialmente, mais ligando e voltou sem ligar nada devido a troca da placa por uma quebrada, o rapaz me endicou que era melhor deixar pra lá pq o serviço poderia ficar mt caro devido a troca das peças que não deveriam ter sido trocadas, desistir do videogame devido a isso, acabou ficando la msm, não quis registrar queixa sobre o ocorrido por que na época eu não queria problemas para mim, mais deveria ter feito por que eles quebraram o meu videogame e ainda aduteraram peças, trocando as peças ainda funcionais por peças não funcionais. Já este ano eu comprei um notebook e acabei trincado o display dele onde levei a msm loja em Paulista e ao chegar foi feito todo o trâmite para ordem de Serviço e se iniciou a troca de peças, em primeira o rapaz disse que o concerto costumava ficar em média de ******* reais, mais não tinha total certeza por que só poderia saber após a equipe de manutenção dar a resposta, passado 2 ou 3 semanas a equipe que fazia a manutenção disse que o concerto ficava *******$ quase mil pela troca da tela, eu aceitei o serviço, eles fizeram e quase 2 semanas dps o notebook estava pronto, por eu não conseguir arrumar um cartão pra passar o concerto o notebook precisou esperar um pouco mais, no contrato que fazemos com eles consta que após 6 meses o aparelho é descartado, durante todo esse tempo tentei conversar e entrar em contato diversas vezes com a equipe solicitando a volta do aparelho para loja pra eu poder fazer a retirada já que dps de 2 semanas que eu não conseguir buscar eles mandaram de volta pro estoque, não obtive sucesso, durante esse tempo pois diziam que iam mandar e nunca chegava e eu já tinha conseguido o dinheiro do pagamento, até que no mês passado, entrei em contato novamente e o aparelho havia sido descartado devido a demora, sendo que durante todo esse tempo eu entrei em contato com eles e mts vezes era ignorado ou não respondiam ou dizem que iam mandar e nada, primeiro o xbox dps o notebook, eu gostaria dos meus aparelhos novamente msm que o notebook venha sem a tela, mais eu quero eles de volta isso é injusto com o consumidor, deveriam ter mais afeto por nós que compramos a eles e eu que gosto dms msm dessa empresa e da loja pq vcs tem ótimos aparelhos, e até tentar trabalhar pra vcs eu tentei, venho perdendo total interesse na loja, e até quem me pergunta sobre hj em dia sou obrigado a dizer que a loja não é boa, por favor resolvam esse problema só quero oque é meu.

22/10/2024 às 17:23

Agradecemos por nos relatar a sua experiência e sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha passado. No entanto, verificamos as informações e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa nunca teve uma unidade na cidade de Abreu e Lima. Estamos ciente que existe uma loja com o nome semelhante ao nosso nesse local (Universo dos Games).

Em relação à unidade em Paulista, todas as nossas operações seguem rigorosamente os procedimentos descritos nos contratos de ordem de serviço. Caso você tenha tido alguma dificuldade em um de nossos estabelecimentos, queremos ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.

Por gentileza, pedimos que entre em contato diretamente com a nossa unidade do Paulista North Way Shopping, pelo número*******. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para resolver o problema.

Agradecemos pela sua compreensão.

Nicoly.