Presente de Natal com defeito

Paulista - PE
03/02/2025 às 16:38
ID: 208955623
Ver todas ReclamaçõesComprei um Overboard pra minha filha e com menos de 20 dias o brinquedo apresentou defeito de fábrica levei na loja levaram pra assistência deram o prazo de 10 dias Com 12 dias fui à loja buscar o brinquedo e agora novamente o brinquedo apresentou mesmo defeito de antes, fui a loja disse que queria trocar disseram que não era assim que funcionava que iria levar o brinquedo novamente para assistência. Minha filha está frustrada sem o brinquedo que ela queria tanto ganhar de presente.
16/04/2025 às 17:57
Senhor
Informamos que, ao realizar a análise do seu dispositivo, foram identificadas diversas marcas de impacto e sinais de pancadas. Diante dessas condições, infelizmente, não é possível realizar a troca do equipamento, uma vez que isso geraria prejuízo à empresa e não se enquadra nas situações cobertas por troca ou garantia.
Ressaltamos que, em todos os momentos, prestamos o suporte necessário e nos colocamos à disposição para encontrar a melhor solução possível para o seu caso.
Seguimos disponíveis para realizar o reparo do item, caso o senhor deseje prosseguir dessa forma.