RECLAMAÇÃO DE PRODUTO COM DEFEITO E PESSIMO ATENDIMENTO DA LOJA DO PATTEO

Olinda - PE

08/09/2023 às 23:34

No dia 31/08, fui na UNIGAMES (do Patteo, em Olinda), p/ comprar um HOVERBOARD SKATE. Na negociação, perguntei ao vendedor se aquele modelo tinha bluetooth e ele disse qu
sim. Ao realizar a compra, solicitei p/testar o produto na loja e ele informou q n seria possível pq o aparelho estava descarregando. Chegando em casa, coloquei p/ carregar e o bluetooth n funcionou. Entramos em alguns sites p/entender c/fazia p/conectar, ja que o vendedor n nos apresentou na demonstração do produto, foi qdo entendemos q de fato o produto foi vendido sem o bluetooth funcionar. Estive hj na loja e procurei o mesmo vendedor, onde ele testou o produto e confirmou q o bluetooth n estava funcionando. Ele entrou em contato com algumas lojas p/a substituição do produto. Henrique agendou para 15h do dia 09/09/******* a troca de um novo produto em perfeitas condições de uso e com bluetooth funcionando. Em seguida ligou de forma grosseira, informando q n seria possível trocar pois estava arranhado e não poderia vender p/outro cliente e q iria mandar p/assistência p/ ajeitar o bluetooth. De forma amigavel quero o produto q comprei em perfeito estado p/uso e n com defeito, ou o estorno do meu cartão. Sem contar o péssimo atendimento q tive na loja pelo vendedor.

27/08/2024 às 16:54

Olá, Soraya, Me chamo Renato Freire e sou um dos representantes da unigames.

Venho informar que seu caso foi resolvido de forma amistosa com tratativas diretamente em loja para evitar insatisfações ou até mesmo qualquer outro tipo de resolução.

Deixo claro aqui que a satisfação do nosso cliente é a essência da nossa empresa e o mesmo faz parte da nossa cultura.

Att,
Renato Freire