Venda de celular de vitrine com preço abusivo e falta de transparência

Salvador - BA
17/02/2026 às 03:00
No dia 16/02/2026 meu genro e minha filha foram nessa empresa fazer pesquisa de celulares. Onde foram abordados por um vendedor que insistiu muito para que eles comprassem um celular realmi c75 esse celular saiu por 2,500 no cartão de crédito e por cima ele não foi transparente sobre a questão do celular ser de vitrine. Minha filha falou que o celular se encontrava na vitrine já com a caixa violada. Fora o preço que foi abusivo. Como pode uma empresa se aproveitar de 2 jovens. Ele foi induzido ao erro
12/03/2026 às 15:44
Olá, boa tarde, Josiane!
Acredito que houve um mal-entendido em relação à sua dúvida sobre o aparelho ser vitrine. Gostaria de esclarecer que nossa empresa não trabalha com aparelhos de vitrine. O que pode ter acontecido é que o aparelho estava exposto na vitrine da loja, mas isso não significa que ele tenha sido usado. Todos os nossos aparelhos são lacrados e certificados pela Anatel, garantindo sua qualidade e procedência.
O valor do produto pode ser um pouco mais alto do que o encontrado na internet, justamente pela garantia e confiança que oferecemos, além do suporte e atendimento personalizados.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição para ajudar!
12/03/2026 às 16:10
Insatisfeita e ponto.