Conversão gas

Hortolândia - SP
23/04/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFaz duas semanas que estou tentando a instalação do gás.
Fiquei aguardando a Comgás o dia todo ontem, liguei duas vezes, falei com 2 técnicos que disseram ser os únicos fazendo serviço aqui ontem, informaram não estar com a ordem de serviço do meu apartamento a ordem de serviço já havia sido passada o número pela Comgás com data de ontem*******5 , e agora eu ligo na Comgás eles falam que o técnico colocou no atendimento que eu não os atendi, que não estava no apartamento!!!! Reagendaram pra amanhã, pq hoje não daria mais tempo tá complicado!
08/05/2020 às 15:11
Sra. Lediane, estamos nos desdobrando em atender as necessidades dos moradores em seu condomínio, mas neste momento de pandemia tivemos que colocar em férias e suspensão de contrato de trabalho cerca de 80% de nosso contingente de funcionários. Mantivemos o mínimo essencial para atendimento de emergências como vazamentos. Nossa equipe esteve no condomínio em vários dias alternados com agendamento e sem. Infelizmente alguns insistiram em fazer os ajustes dentro dos apartamentos mesmo sem ter seu fogão ou armário no apto. correndo o risco de terem que pagar por ajustes posteriores por não ter o equipamento no local, tempo que poderíamos estar ajustando aqueles que já estão de mudança para o condomínio. Em função disto e dos problemas posteriores por retrabalhos, esclarecemos que só faremos os ajustes nos apartamentos cujos equipamentos a gás já estejam no local e de preferência com o armário já instalado, garantindo desta forma que os ajustes fiquem rigorosamente as normas e corretamente ligados.
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas.
Nesta segunda teremos uma equipe no Lotus e na terça no Antúrios. Logo cedo no dia, avise a portaria de sua disponibilidade no apartamento para que possam atendê-la. Seguiremos a ordem de solicitação e da disponibilidade de equipes. Mais uma vez nos desculpe.
Grato