Belém - PA

03/08/2026 às 14:12

Preciso agendar uma ultrassom obstétrica morfológica do 2 trimestre. Entrei em contato via telefone com a empresa passamos quase uns 15 minutos conversando para fazer o agendamento ( a atendente toda enrolada não resolveu nada e disse que iria continuar meu atendimento via whatsapp) esse contato iniciei as 11:00 horas da manhã de hoje 03/08/2026 e até agora não agendaram meu ultrassom.
Corrigir e melhorar esse texto

Segue uma versão mais clara, educada e firme:

Parece que houve um problema com o atendimento. Hoje, 03/08/2026, às 11h, entrei em contato por telefone para agendar minha ultrassonografia obstétrica morfológica do 2 trimestre. Permaneci aproximadamente 15 minutos em ligação, porém a atendente não conseguiu concluir o agendamento e informou que daria continuidade ao atendimento pelo WhatsApp.

No entanto, até o momento, ainda não recebi retorno nem tive meu exame agendado. Gostaria, por gentileza, que verificassem essa situação e realizassem o agendamento o quanto antes, pois se trata de um exame importante que deve ser feito dentro do período recomendado.