Atendimento inadequado e falta de informação sobre convênio na Unigastro

04/02/2026 às 11:19

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento da unidade Unigastro Av. Nova Cantareira, 1029.

Realizei o agendamento de consulta informando claramente que meu convênio é Bradesco, e mesmo assim o agendamento foi confirmado. Compareci ao local no dia e horário marcados, perdendo tempo e me deslocando desnecessariamente, para então ser informada pela atendente, de forma inadequada, com a frase: O convênio é o mesmo? Não atendemos.

Considero a situação uma falta de respeito com o paciente, além de demonstrar falta de profissionalismo, falha grave no processo de agendamento e atendimento inadequado. Caso a clínica não atenda determinado convênio, essa informação deve ser verificada e comunicada antes da confirmação do agendamento, evitando transtornos ao paciente.

O ocorrido foi extremamente lamentável e gerou frustração, perda de tempo e desgaste desnecessário.

Espero um posicionamento da clínica quanto ao ocorrido e providências para que situações como essa não voltem a acontecer.