08/06/2019 às 09:42

NA DATA DO DIA 08/06 ENTREI EM CONTATO NA UNIDADE DE STO AMARO DA UNIGASTRO FALEI COM MAISE INF O MEU CONVENIO E A MESMA ME INF QUE PARA O EXAME ENDOSCOPIA NÃO TINHA AGENDA. DESLIGUEI E RETORNEI O CONTATO FALEI COM A MESMA,E PERGUNTEI NO PARTICULAR, A MESMA ME DEU DATA ATE NA PROXIMA SEMANA, QUANDO HA QUESTIONEI ELA ME DISSE QUE OS MEDICOS QUE ATENDEM PELO CONVENIO NÃO TERIA AGENDA E QUE NÃO É O MESMO QUE O PARTICULAR, O QUE NÃO ACREDITEI.
LIGUEI NA UNIDADE DE SANTANA ATENDENTE DESLIGOU 3 VEZES O TELEFONE SO DE EU FALAR ALO, QUANDO ELA RESOLVEU ME ATENDER FOI SUPER GROSSA, NÃO QUIS FALAR O NOME, DISSE QUE NÃO TEM VAGA NEM PELO CONVENIO E NEM NO PARTICULAR, QUANDO FUI QUESTIONA-LA NOVAMENTE DESLIGOU O TELEFONE
GOSTARIA DE UMA RESPOSTA URGENTE POIS MEU CONVENIO SO ME DEU ESSA CLINICA PARA REALIZAR O EXAME E TENHO EXTREMA URGENCIA

17/06/2019 às 08:39

Olá Carolina. Obrigada pelo contato.
Como já informado anteriormente por telefone os médicos que atende pelo convenio não são os mesmos que atendem particular, necessitamos de datas disponíveis para ambos convênios.
Pedimos gentilmente, para que entre em contato com seu convenio no número que esta localizado no verso da carteirinha e informe a falta de agenda.

Lamentamos o transtorno pelo o atendimento prestado pela atendente da unidade de Santana e informamos que o mesmo não voltará acontecer.
O ocorrido, não condiz com o padrão da Clinica Unigastro que sempre preza pela excelência no atendimento a seus pacientes em seus 35 anos de história.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição pelo telefone*******.