Discriminação social

25/09/2020 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesNa quarta feira sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] onde quebraram meu vidro dianteiro do passageiro. Acionei o seguro e optei pelo local mais próximo da minha casa, o Uniglassbr. Uma empresa localizada no jardins, mais precisamente na Rua Augusta *******.
Fui bem tratado pela recepcionista, mas pena que não posso dizer o mesmo do responsável pelo serviço , que quando cheguei estava mexendo numa BMW e numa RENAGADE. Será por eu estar com um sandero sujo e ser beneficiado do seguro ?
Começou com um risco que apareceu na minha porta que não estava . Questionei o atendente que disse que era normal riscar quando tiram o vidro .Isso de uma forma bem ríspida . O mais curioso é que já cheguei sem o vidro.
Aceitei a explicação e fui embora. Mas, no caminho percebi que a borracha não estava bem encaixada , parecia ter feito a montagem da porta bem nas coxas. Voltei ao local e questionei. Ele mais ríspido ainda e até um pouco grosseiro , disse que não tinha o que fazer , que era assim mesmo . Mostrei pra ele, a outra porta . Ele continuou afirmando que não tinha mesmo o que fazer .
Até que o gerente da loja chegou e pediu para o seu funcionário desmontar e montar novamente . Misteriosamente o serviço do sandero sujo , se corrigiu".
Pergunto : Será que ele daria o mesmo tratamento grosseiro e ríspido ao cara da BMW que saiu pouco antes de mim? Será que ele fez o serviço de qualquer jeito nessa BMW? Será que ele daria a resposta que não tinha o que fazer se essa BMW voltasse para questionar um serviço mal feito ?
Sai de lá frustado e decepcionado com o atendimento e com a experiência. Talvez ele não estivesse com a mesma pressa pra arrumar uma Fiat Toro e a HRV que estavam lá. Obrigado Uniglassbr pelo exemplo tratamento diferenciado e preconceito social .
25/07/2024 às 08:40
Se eu tivesse um carro melhor na época não seria descriminado