Falta de lacre

Mariana - MG
31/01/2025 às 21:39
ID: 208783773
Ver todas ReclamaçõesSou manicure e toda vez que compro a caixa de luvas vem faltando. Deve ser alguém da loja que retira por falta de lacre na caixa e o lojista não tem como contar o número de luvas na hora da compra.
03/02/2025 às 10:10
Prezada Valéria,
Agradecemos por escolher os produtos Unigloves Brasil e pela confiança em nossa marca. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes é fundamental, e valorizamos seu feedback para aprimorar continuamente nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente os padrões internacionais de qualidade, incluindo a regra NQA (Níveis de Qualidade Aceitável). De acordo com essa norma, em lotes de 1 a 5 contêineres, pode haver uma margem máxima de 1,5% de unidades com alguma irregularidade. Essas falhas pontuais podem ocorrer devido a trocas de molde ou processos de embalagem. No entanto, ressaltamos que essa situação não ocorre deliberadamente, sendo aplicável apenas a casos excepcionais e não recorrentes.
Se essa situação tem sido frequente, é fundamental aprofundarmos a análise para identificar a origem do problema. Para isso, pedimos a gentileza de encaminhar mais detalhes, como o modelo, lote do produto e *******, para nosso canal de atendimento: *******.
Com essas informações, poderemos realizar uma investigação mais precisa e adotar as medidas corretivas necessárias.
Lamentamos qualquer inconveniente que esse ocorrido possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a transparência no atendimento. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer a melhor solução possível.
Agradecemos novamente por ter-nos contato sobre o ocorrido e pela oportunidade de aprimorar nossos processos.
Elenir Coimbra
Customer Service Representative