Luva me deu reação alérgica e acabou com meus dedos

Salto - SP
01/02/2025 às 12:42
ID: 208813027
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pelo próprio site no dia 24 de janeiro de ******* e até o momento eu não tive nenhuma resposta, etou com uma reação alérgica devido a luva unigloves enquanto até o momento não tive nenhuma resposta.
sou manicure e já uso a luva há 5 anos dessa vez uma reação alérgica com coceiras e os dedos completamente na carne viva. estou praticamente há quase 15 dias sem conseguir atender com os dedos totalmente sensíveis, não sei se vocês mudaram alguma composição algo nessa luva porém está muito ruim de trabalhar com ela é impossível.
Aguardo uma resposta para ajudar no meu caso.
estou tomando antialérgico e pomada para passar nos dedos porém não tive resultados bons até o momento porque precisei trabalhar com a luva e mesmo assim os dedos estão na carne viva e muita coceira
Espera um retorno.
03/02/2025 às 09:52
Prezada Eliane,
Agradecemos por escolher os produtos Unigloves Brasil e por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos imensamente a confiança depositada em nossa marca e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar dos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento foi prontamente respondido por meio do SAC Unigloves, sob o protocolo #*******, no dia 24/01. Caso não tenha recebido nossa resposta por algum motivo, reiteramos abaixo as informações compartilhadas, sempre com total atenção e preocupação com sua saúde.
Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos a importância de suspender imediatamente o uso do produto ao apresentar qualquer reação alérgica. Recomendamos, ainda, que procure orientação médica especializada, pois somente um profissional de saúde poderá realizar uma avaliação detalhada, identificar a causa da reação por meio de exames específicos e indicar o tratamento mais adequado.
Esclarecimentos sobre as Luvas de Nitrilo:
As luvas Unigloves Nitrilo são fabricadas com borracha sintética de nitrilo, completamente livres de látex e isentas de pó bioabsorvível, substâncias frequentemente associadas a reações alérgicas. Embora reações alérgicas ao nitrilo sejam raras, algumas pessoas podem apresentar ou desenvolver sensibilidades individuais à borracha sintética, resultando em manifestações dermatológicas.
Além disso, destacamos que alergias ao látex ou ao pó bioabsorvível são relativamente comuns, e nesses casos, também é fundamental descontinuar o uso do produto.
É importante ressaltar que essa situação está relacionada a sensibilidades individuais e não a defeitos no produto. As luvas Unigloves seguem rigorosos padrões de fabricação, sem qualquer alteração na composição ou nos processos produtivos.
Reforçamos a importância de uma avaliação médica para identificar com precisão a origem da reação, especialmente em casos de sensibilidades dermatológicas.
Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que possam auxiliar nesse processo.
Desejamos uma pronta recuperação e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e bem-estar.
Elenir Coimbra
Customer Service Representative
Unigloves Brasil
03/02/2025 às 10:07
Espera mais

03/02/2025 às 10:27
Prezada Eliane,
Agradecemos mais uma vez por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância da sua preocupação e queremos reforçar nosso compromisso com a sua saúde, segurança e bem-estar.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nossa prioridade é garantir que nossos produtos atendam aos mais altos padrões de qualidade, mas, acima de tudo, queremos assegurar que nossos clientes tenham uma experiência segura e satisfatória ao utilizá-los.
Reforçamos a importância de buscar orientação médica especializada para uma avaliação mais detalhada e um diagnóstico preciso da reação apresentada. Somente um profissional de saúde poderá identificar a causa do ocorrido e indicar o tratamento adequado. Se houver qualquer informação adicional que possamos fornecer para auxiliá-la nesse processo, não hesite em nos acionar.
Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e seguimos comprometidos com a sua saúde e bem-estar.
Desejamos que se recupere prontamente e continuaremos trabalhando para garantir a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços.
Elenir Coimbra
Customer Service Representative