Luvas rasgadas na caixa nova

22/06/2026 às 11:29
ID: 252017021
Assunto: Reclamação formal e solicitação de ressarcimento Grave defeito de qualidade em luvas pretas
Prezados,
Venho manifestar minha indignação com a qualidade das luvas pretas fornecidas por sua empresa.
Há muitos anos uso a luva da marca Unigloves pois tenho alergia a outras marcas porém em ***** Adquiri 1.000 unidades do produto acreditando estar comprando um material confiável, adequado para uso profissional e compatível com os padrões mínimos de qualidade esperados de uma empresa séria. No entanto, ao abrir as duas primeiras caixas para a áster o meu consultório é do meu marido constatei que aproximadamente 40% das luvas apresentavam defeitos graves de fabricação, muitas delas já rasgadas, rompidas pela metade ou com falhas que impossibilitam sua utilização.
Agora começamos a utilizar a terceira caixa e para nossa surpresa até o momento mais doque a metade está comprometida. Tiramos algumas fotos para comprovar tal falta de qualidade premium.
Eu sou fisioterapeuta bucomaxilofacial e meu marido dentista, Trabalhamos diretamente com pacientes em pós-operatório, ambiente em que segurança, higiene e integridade dos materiais são requisitos indispensáveis. É inadmissível que um produto destinado à proteção profissional apresente um índice tão elevado de defeitos logo na primeira utilização.
Além do prejuízo financeiro causado pela perda de centenas de unidades, a situação compromete minha rotina de trabalho, gera desperdício de tempo, coloca em risco a segurança dos pacientes e demonstra uma falha grave no controle de qualidade da empresa.
Um percentual de defeitos dessa magnitude não pode ser tratado como um problema pontual. Trata-se de uma falha incompatível com os padrões que se espera de um fabricante comprometido com seus clientes e com a qualidade de seus produtos.
Diante do exposto, exijo uma explicação formal para o ocorrido, a análise imediata do lote adquirido e o ressarcimento integral do valor pago ou a substituição completa do material defeituoso. Possuo registros fotográficos que comprovam as condições em que as luvas foram encontradas e poderei encaminhá-los para avaliação.
Aguardo retorno urgente com a solução do problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
Fisioterapeuta
22/06/2026 às 11:55
Prezada Leila,
Agradecemos por seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Recebemos sua manifestação em nosso canal oficial de atendimento e informamos que o caso já está sendo tratado diretamente por e-mail, onde daremos continuidade à análise técnica necessária.
A Unigloves possui rigorosos processos de controle de qualidade e, em uma verificação preliminar, o lote mencionado não apresentou registros de ocorrências similares até o momento. Ainda assim, compreendemos a importância do seu relato e estamos conduzindo a apuração com a máxima atenção e prioridade.
Por meio do contato realizado por e-mail, solicitamos algumas informações complementares que são essenciais para a rastreabilidade do lote e para a condução de uma análise técnica completa do ocorrido. Assim que recebermos os dados solicitados, nossa equipe de Qualidade dará sequência à investigação e às tratativas cabíveis.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão por meio do canal já estabelecido.
Equipe SAC
Unigloves Brasil
15/07/2026 às 07:46
A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia que fiz a reclamação, solicitou todo arsenal de fotos e documentação de que as luvas estavam rasgadas enviei todo, e deixei as caixas reservadas para retirada, mas a empresa não retirou as luvas, apenas fez a reposição das caixas sem eu ter que devolvê-las . A minha única queixa em relação a esse atendimento/resolução foi a demora no retorno do e-mail no mais a empresa resolveu o meu problema e continuarei a comprar com eles pois acredito que foi o erro de um apenas um lote.