Agendamento de prova cancelado sem aviso prévio

Dourados - MS
04/04/2026 às 09:16
Fiz o agendamento da prova para o dia 04/04 às 08h00, cheguei para realizar a prova e a instituição estava fechada e eu não havia sido informado que as provas haviam sido canceladas, o único aviso que houve na plataforma foi sobre sobre o aumento dos dias para realização da avaliação, não que as provas haviam sido canceladas e que seria necessário novo agendamento.
06/04/2026 às 10:45
Prezado Antônio,
Agradecemos por relatar a situação e lamentamos o transtorno ocorrido no dia agendado para sua avaliação.
Informamos que, em razão do feriado de Páscoa, não houve expediente nos dias 02, 03 e 04 de abril. Esse comunicado foi divulgado previamente em nossas redes sociais institucionais, informando a suspensão das atividades acadêmicas e administrativas nesse período, com retorno normal na segunda-feira, dia 06.
Compreendemos, no entanto, que a ausência dessa informação diretamente na plataforma de agendamento pode ter gerado o desencontro que você relatou. Pedimos desculpas pelo inconveniente e já encaminhamos a observação para que a comunicação seja cada vez mais clara e centralizada, evitando situações semelhantes.
Orientamos que realize um novo agendamento da avaliação na data e horário mais convenientes. Caso precise de apoio nesse processo, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo.
Equipe UNIGRAN EAD
08/04/2026 às 16:31