Demora e falta de informações sobre reembolso de curso cancelado na Unigran

Dourados - MS

10/02/2026 às 21:08

Estou tentando o reembolso do meu curso que cancelei e me deram 15 dias ÚTEIS,o que eu já acho um absurdo tudo isso de dias para reembolsar um valor irrisório para a faculdade, mas para mim e muito dinheiro, me falaram que o reembolso e feito por malote não sei o que, mas em que ano a Unigran ainda está, Malote, hoje em dia com várias opções bem mais ágeis, mas enfim já se passaram bem mais do que os 15 dias úteis, e ninguém dá alguma objetividade sobre o que aconteceu, setor financeiro nunca sabe de nada! Absurdo isso, engraçado que na hora da venda foram bem rápidos, resolveram tudo na hora! Cuidado na hora que forem fazer negócioo com eles!

18/02/2026 às 09:49

Prezado Bruno,

Lamentamos profundamente pela experiência frustrante que você está enfrentando em relação ao reembolso. Entendemos a sua preocupação e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver esse problema o mais rápido possível.

Recebemos a confirmação de que o reembolso foi estornado na sexta-feira e o valor creditado em sua conta.

Pedimos desculpas pela inconveniência causada por essa situação e queremos reiterar nosso compromisso em resolver essa questão de forma satisfatória para você. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe UNIGRAN EAD.

18/02/2026 às 10:56

O Estorno foi feito no valor de R$ 119,70
Eu paguei R$ [Editado pelo Reclame Aqui],00
Está faltando R$ 51,30
Não sei pq não foi feito o estorno do valor toal.
Aguardo Retorno novamente.

19/02/2026 às 17:56

Prezado Bruno,

Conforme previsto em Contrato de Prestação de Serviços, os pedidos de cancelamento realizados antes do início das aulas possuem retenção de 5% do valor pago, a título de taxas administrativas. Após o início das aulas, o percentual de reembolso passa a ser de 70% até o 15 dia letivo.

Identificamos que houve uma divergência no valor inicialmente creditado. A diferença complementar no valor de R$ 42,75 será realizada amanhã, ficando assim o reembolso devidamente regularizado.

Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado. Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe UNIGRAN EAD.