Impedimento de acesso ao PPC do curso e descumprimento da lei

Goianira - GO

20/03/2026 às 17:54

Entrei em contato com o coordenador de curso para obter o ppc do curso, o mesmo informou que não disponibiliza tal arquivo, quando eu enviei a resolução do MEC o qual obriga disponibilizar o mesmo mudou de postura e disse que o núcleo pedagógico iria entrar em contato comigo, entretanto tal fato não ocorreu

24/03/2026 às 11:06

Prezado Sr. Tone Marcos,

Em atenção à sua solicitação, encaminhamos, em anexo, a matriz curricular do curso de Ciências Econômicas 2026/1, contendo a relação das disciplinas a serem cursadas ao longo dos 8 (oito) semestres do curso, bem como as respectivas cargas horárias.

Encaminhamos, adicionalmente, o ementário organizado por semestre, contemplando as disciplinas, suas ementas, conteúdos programáticos, bibliografia básica e bibliografia complementar, atendendo integralmente às informações solicitadas.

Ressaltamos que a disponibilização desses documentos tem por finalidade possibilitar o acompanhamento da estrutura acadêmica do curso, permitindo a verificação da organização curricular, bem como sua consonância com seus objetivos formativos e profissionais ao longo da graduação.

Caso necessite, não hesite em entrar em contato com nossa Assessoria Pedagógica para qualquer esclarecimento adicional.
Estamos aqui para ajudar!

Equipe UNIGRAN EAD