Nome negativado devido a curso não solicitado e não cancelado

Água Fria - BA
17/04/2026 às 16:43
Preencher o formulário não deu seguimento para um curso porém apareceu um boleto no meu nome sendo que eu tinha falado com os assistentes para cancelar agora meu nome foi para o Serasa por causa desse curso sendo que eu não dei um sim e pedi para eles cancelarem que eu não ia dar segmento pois ia mudar de cidade ia ficar um pouquinho sem dinheiro e não ia ter condições de bancar o curso que iria tipo não dá retorno mas em breve eu procuraria eles e agora porque meu nome foi sujo que era uma resposta e quero que tira o nome sujo
23/04/2026 às 12:18
Prezada Luana,
Agradecemos por seu contato e desde já nos desculpamos por qualquer inconveniente. Em razão da sua queixa, já acionamos o setor responsável e o boleto mencionado foi devidamente cancelado, não havendo qualquer pendência financeira junto à instituição.
Ressaltamos que a UNIGRAN não realiza envio de nomes de candidatos ou alunos para órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa, especialmente em situações em que não há vínculo ativo ou débito em aberto.
Caso necessite, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional. Estamos aqui para ajudar!
Equipe UNIGRAN EaD