CONSEGUI UMA BOLSA DE 100% PELO PROUNI E A UNIGRANRIO NÃO QUER ME DEIXAR ESTUDAR

17/03/2025 às 15:43

JÁ É QUASE 1 MÊS MANDANDO EMAILS, TENTANDO CONTATO POR LIGAÇÃO, POR WHATSAPP

JÁ ENVIEI AO SETOR DE BOLSAS O TERMO DE CONCESSÃO DE BOLSA ASSINADO, ASSIM COMO ME PEDIRAM!

DESDE ENTÃO NÃO OBTIVE RESPOSTA EM NENHUM CANAL DE ATENDIMENTO, JÁ ESTOU CANSADA DE TENTAR, NÃO ME RESPONDEM, NÃO ORIENTAM, ESTOU PERDENDO AS AULAS, QUE SACANAGEM!!!!!!!

ISSO É PORQUE EU NÃO VOU PAGAR MENSALIDADE??? É PORQUE SOU ALUNA BOLSISTA????? EU SÓ QUERO CONSEGUIR ESTUDAR!!!!!!!! EU QUERO ASSISTIR ÀS AULAS!!!!!!

ESTOU SENDO COMPLETAMENTE PREJUDICADA!!!!!!

JÁ ASSINEI O TERMO DE CONCESSÃO DE BOLSA, JÁ ENVIEI TUDO QUE ME PEDIRAM PARA O EMAIL *****

VOCÊS NÃO TEM UM PINGO DE COMPROMISSO E RESPEITO PELOS ALUNOS!!!!!!!!

EU TRABALHO, EU MORO LONGE EM SANTA CRUZ RJ, EU TÔ TENTANDO ESTUDAR, TÔ TENTANDO FALAR COM VOCÊS DE TODAS AS FORMAS E NADA!!!! E TENHO PROVAS!!!!!! TENHO O NOME DOS FUNCIONÁRIOS QUE ME NEGARAM ATENDIMENTO!!!!! VOU TER QUE COLOCAR VOCÊS NA JUSTIÇA?!?!?!?!?!??

NÃO QUERO NEM POSSO PERDER ESSA BOLSA DE ESTUDOS!!!!!!

10/10/2025 às 16:18

Prezado(a),

Inicialmente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a importância do seu feedback e queremos assegurar que cada situação é analisada com a devida atenção e seriedade.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e resolver qualquer dificuldade que possa surgir, por isso, estamos comprometidos em buscar as melhores soluções para atender às suas expectativas.

Informo que verificamos que sua bolsa Prouni já consta lançada.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível. Conte conosco!