não me informaram nada sobre colação de grau

Duque de Caxias - RJ
25/01/2025 às 19:31
ID: 208225225
Ver todas Reclamaçõesapós muito esforço e dedicação consegui concluir minhas matérias para minha formação, como qualquer um acadêmico, sendo que a unigranrio quer tornar minha colação de grau em uma tristeza eterna. muitos alunos receberam informe via email sobre a colação de grau, alguns tem informação de local, outros tem convites comprados e cadastro em empresa organizadora, até dia e horário alguns já sabem, eu não sabia de nada até então, porém através de alunos verifiquei que estava ficando para traz e entrei em contato com a unigranrio para ter respostas e informações, após algumas tentativas informaram apenas que eu precisava abrir um chamado para verificação, foi oque fiz seguindo os protocolos internos, mesmo estando me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui]. abri o chamado dia 16 de dezembro, recebi o informe que viram meu chamado mais ou menos dia 8 de janeiro e me deram prazo ate dia 24 de janeiro para resolver, enfim, passou o dia 24 de janeiro e não me informaram nada ainda, estou me sentindo super [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, preciso da ajuda de um advogado, pois alguns alunos estão informando que a colação de grau será dia 27 de janeiro e hoje é dia 25 de janeiro e eu não tive nenhuma resposta, agora me digam como vou me preparar para a cerimonia de colação de grau tenho esposa e filhos, como irei me programar para comprar um vestido legal pra minha esposa e suas necessidades femininas, como unha e cabelo, como vou comprar um terno legal para ter uma boa apresentação, como vou pagar os ingressos, como vou comprar as coisas que minhas filhas precisar? tem a resposta unigrario. estou a dois meses informando que não fui informado de nada sobre a colação e a resposta era pra esperar que tinha um chamado em aberto. agora o prazo acabou. e eu só preciso de uma orientação de um advogado para processar vocês, muito desrespeito
03/02/2025 às 14:19
Olá, Alan!
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Estamos ouvindo atentamente às suas necessidades e implementando melhorias significativas para garantir uma comunicação mais eficiente e satisfatória. Valorizamos sua confiança em nós e estamos comprometidos em proporcionar a você uma experiência mais assertiva.
Conforme informamos via WhatsApp, verificamos que você está apto para a colação de grau e já foi incluído na cerimônia remota que ocorrerá no dia 07/02/2025. Encaminharemos para o seu e-mail de cadastro todas as orientações da colação de grau. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: telefone e WhatsApp 21 3828-1409, e pelo e-mail [email protected].
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para resolver da melhor forma possível!
Equipe de Relacionamento EAD - Unigranrio Afya
04/02/2025 às 11:03
como informado via whatsapp
mas, quem disse que eu quero remota? pensei que era o aluno que decidisse, vou aceitar pq sou doente, sofro de TDAH e epilepsia, não posso ficar me estressando a preço de nada, isso me faz muito mal, mas eu gostaria de estar com minha família em uma linda cerimônia com traje a rigor e diversão, mas vocês já conseguiram destruir esse sentimento. agora o que vier esta bom, muito descaso mais de 1 mês pra dar uma simples informação, e ate agora meu chamado não foi respondido, você sabia? se não fosse sua resposta no reclame aqui estaria esperando ate agora. acha isso certo? ou pelo menos aceitável. acredito que se eu continuasse pelos canais e meios da unigranrio eu iria também ficar fora da colação remota.