Piso com tamanhos diferentes, discasados, rachados e quebrados.

Belém - PA

29/11/2024 às 20:08

ID: 203258543

Comprei na loja jurunense em *******, 29mts de lajotas 54x54, quando pedreiro começou a colocar as lajotas começaram a aparecer todo tipo de defeito nas lajotas conforme mencionados no título, fiz o contato com a empresa via e-mail informando que o material vendido por elas era de péssima qualidade e que eles haviam acabado de deixar minha esposa triste pois era o sonho dela ver o piso branco e lindo mais na realidade ficou horrível tudo fora do padrão como tenho filho pequeno mandei colocar assim mesmo e para se retratar de todo transtorno de todo dano moral material e financeiro a unigres solicitou que eu pegasse 29 mts da mesma lajota uma forma de pedido de desculpa acho eu meus amigos melhor não tivesse pego pois agora quem ficou triste foi eu as lajotas vieram pior ainda com diferenca de ate 0,5 cm e mais uma vez mandei colocar de novo e mais yma vez ficou horrivel tuso fora do padrao desta vez fiz o contato e fui ignorado sem resposta sem retorno em fim empresa grande sem gestao de qualidade nenhuma e se puder nao recomendo pra ninguem!!
Qualquer duvida por parte da empresa e so procurar meu email