Unihabi - União Habitacional Operária - TEK TEK II - DEVOLUÇÃO DOS R$ *******,00 REAIS PAGOS EM 10X DE R$ *******,00

18/05/2018 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 14/01/*******, enviei essa reclamação sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram não só há mim, como várias pessoas espalhadas por São Paulo ou até mesmo pelo Brasil. Hoje, 03 anos depois volto aqui para enviar novamente a mesma reclamação, já que não tive nenhum tipo de retorno. Se alguém recebeu algum tipo de resposta ou retorno, por gentileza, entrem em contato no meu email: *******, por favor, precisamos resolver esse problema, pois muita gente ficou no prejuízo e se pensarmos no montante que essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] recebeu de todas as pessoas que acreditaram nela, deve ser um absurdo!! Espero que essa empresa possa me dar um retorno breve e positivo ou se alguem recebeu algum retorno que me avisem. Obrigado. Logo a baixo a reclamação Há 03 anos atrás, sem retorno!!!
Bom, eu também sou mais uma das várias pessoas prejudicadas por essa empresa que deixou todo mundo falando e com prejuízos em seus bolsos. Participei do programa Tek Tek II que teria os apartamentos construídos no Bairro Jardim Rincão. Paguei 10 parcelas de *******,00 reais e até hoje também não recebi resposta nenhuma em relação ao andamento do tal projeto. Desde ******* ficava em contato telefônico, reuniões e mais reuniões, sendo que a ultima delas eles mostraram as plantas dos apartamentos que até tirei fotos e informaram que o projeto estava na prefeitura para aprovação do terreno. Inclusive teve uma dessas reuniões que eles fizeram para explicar conversar com todos sobre uma matéria que passou no fantástico de algumas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] que faziam esse tipo de coisa, ofereciam apartamentos, as pessoas pagavam e as empresas sumiam. Mas que grande coincidência ne?Hoje qual foi a empresa que fez toda essa enganação com as pessoas e sumiram?como todas elas que aqui entraram para comunicar o seu grande desespero, raiva e descontentamento eu também venho, pois isso realmente é uma enorme falta de respeito para com o ser humano, que procura sempre pagar suas contas, cumprir sempre com suas obrigações e quando surge uma chance dessas de poder adquirir uma casa própria, paga parcelas que as vezes nem cabe em seu bolso, a empresa some, sem deixar rastros, os telefones não funcionam e emails enviados voltam. É exatamente como a matéria do fantástico publicou, empresas [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Temos que nos juntar e conversar para que possamos de alguma forma correr atras dos nossos direitos, pois estamos sendo prejudicados. Eu Também quero o meu dinheiro de volta, afinal não é sempre e dificilmente temos R$ 3.*******,00 em nossas mãos.
Espero que alguém dessa empresa se manifeste e faça com que, não só eu, mas como todas as pessoas prejudicadas possam ter um pensamento totalmente diferente da Unihab, que essa empresa não é [Editado pelo Reclame Aqui] e que possam devolver todo o dinheiro recebido de cada um!