Empresa falsificou nota dos alunos.

Araras - SP

06/03/2023 às 10:59

Fiz o curso de auxiliar de necropsia na empresa Unihealth, estava de cirurgia pois havia feito 4 procedimentos cirúrgicos fazia 15 dias, quando me disseram que eu precisa fazer as provas se não eu iria repetir e, se não fizesse teria que fazer a de recuperação; fiz a de recuperação, pois não havia possibilidade; quando para minha surpresa o dia que os alunos se reuniram, todos estavam com nota 7,5, sendo q de 18 alunos apenas 6 fizeram a prova, eu fui uma aluna que fez e ainda encontrou vários erros nas provas, por trabalhar em uma instituição de ensino de medicina. Quero ter minha nota ajustada, afinal foram várias modalidades; e por que apenas 6 fizeram e todos ficaram 7,5 de média no certificado? Tento há mais de 1 ano entrar em contato com o Murilo para resolver essa situação, mas todos os números possíveis, não atende. Estou sendo prejudicada na empresa por essa nota igual a quem nunca viu aprova, e eu de recuperação de 4 procedimentos cirúrgicos, fui coagida a fazer prova. É certo isso?
Será que agora resolverá?!

16/08/2023 às 18:34

Empresa faz uma palestra maravilhosa, bom de papo e enganação eles são, mas não prometem o acordo, e como podem verificar, não dão retorno ao cliente.
NUNCA FAÇAM NENHUM CURSO POR ESSA EMPRESA.CUIDADO!!!