Cancelamento de atendimento sem aviso prévio

Carapicuíba - SP
13/08/2026 às 09:51
Minha mãe com consulta marcada com oftalmologista na clínica upo em Moema desde maio, hj 13/08 nos dirigimos a clínica, qdo chegamos fomos informados que não atendia mais o convênio. Nenhum momento fomos informados nem pela clínica nem pelo convênio. Gastamos com uber e como fica?
Paciente *****
CPF *****
13/08/2026 às 15:54
Ana, boa tarde! Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois temos o compromisso em atender as necessidades dos nossos associados e primar pelo seu bem-estar.
Lamentamos pelo ocorrido, a UPO encerrou as atividades com a operadora *****, desta forma, foi substituído pelo prestador OuraVision. Foi realizado um agendamento para nova avaliação da beneficiária para o dia 22/08 às 09 na unidade Lapa, para a continuidade do tratamento.
Não esqueça de avaliar está reclamação referente ao meu atendimento, irá me ajudar muito na minha vida profissional!
Estamos a disposição, sempre que precisar através dos nossos canais oficiais:
SAC - [email protected]
Central de Atendimento: Informamos que agora o telefone fixo da nossa Central de Atendimento é atendimento 24 horas (11) 4469-3300, que também é Whatsapp das 07H00 às 19H00.
Daysy Pereira - Mídias Sociais
UNIHOSP SAÚDE