Demora excessiva e falta de retorno para agendamento de consulta com neurocirurgião de coluna pelo convênio UNIHOSP.

16/07/2026 às 12:13
Meu pai possui o convênio UNIHOSP no qual ele está a mais de 2 meses tentando um retorno com o Neurocirurgião de coluna e simplesmente quando eu entro em contato nunca tem uma vaga disponível ! Ele segue sentindo dor , indo para hospital e pagando um convênio no qual ele simplesmente não tem nenhum tipo de suporte e agem de total falta de interesse com o cliente !
Já abri reclamação dia 06/07 nada de retorno , abri outra dia 13/07 e nenhum retorno também e após mais de um mês tentando uma consulta estou simplesmente indignada ! Ligo e eles falam que tem que aguardar 10 / 15 dias para um retorno de ouvidoria que nunca existe .
Pior convênio para se der , porque pra pagar chega o boleto todo mês mas pra fazer um procedimento que você precisa é um inferno porque você nunca consegue !!!!! Vou abrir reclamação junto ao PROCON referente a isso pq não aguento mais o descaso total que estão fazendo.