Demora no agendamento de retorno médico após cirurgia de prótese de quadril

São Caetano do Sul - SP
25/08/2026 às 11:45
Meu marido fez uma cirurgia de prótese de quadril no dia 05
/01/26, passou em retorno com o médico que realizou a cirurgia algumas vezes, sendo que fez o último retorno dia 04/03/26 e o médico pediu retorno em 6 meses. Liguei dia 19/08/26 para o Hospital Sta Clara (onde foi feita a cirurgia e os retornos com o médico) no número ***** e falei com a Francisca as 15:16 pedindo para marcar o retorno que foi pedido pelo médico.
A Francisca me informou que não marcavam por telefone que eu teria que entrar em contato via WhatsApp pelo número ***** e enviar o pedido médico e a carteirinha e eles responderiam em até 72 horas.
No mesmo dia 19/08/26 entrei em contato via WhatsApp as 15:17 que a Francisca me passou e enviei pedido médico e carteirinha.
Hoje dia 25/08/26 já se passaram as 72 horas, ninguém do hospital Sta Clara retornou. Liguei na Unihosp no número ***** hj 25/08/26 e falei com a Natália das 11:13 as 11:24 ,onde abri uma reclamação com o número de protocolo ***** e expliquei o que aconteceu.
Sendo que mesmo para a cirurgia NUNCA conseguimos marcar consulta sem abrir reclamação na Unihosp , o hospital Sta Clara NUNCA atende ,só com a Unihosp intercedendo.
Agora com a reclamação aberta na data de hj 25/08/26 na Unihosp a atendente pediu um prazo de 5 dias úteis para darem um retorno sobre a reclamação que fiz.
E infelizmente a Unihosp NÃO disponibiliza outro lugar e um outro médico especialista em quadril somente no hospital Sta Clara. Enquanto o pagamento do plano tem que ser em dia, qdo precisamos utilizar ,sempre temos que esperar. Segue o pedido médico e aguardo retorno .
26/08/2026 às 11:25
Ana Paula, bom dia! Tudo bem?
Me chamo Daysy e sou responsável pelas mídias sociais e a página do Reclame Aqui da Unihosp Saúde.
Para dar continuidade ao acompanhamento solicitado pelo médico, realizamos o agendamento do retorno com o Dr. Pedro Henrique, cirurgião, para o dia 16/09/2026, às 07h25, no Ambulatório Médico do Hospital Santa Clara, localizado na Rua Joaquim Marra, 138 - Vila Matilde - ***** - SP.
Para o atendimento, pedimos que leve documento com foto e a carteirinha do convênio.
Caso não possa comparecer, orientamos que entre em contato pelo telefone (11) 3135-7490para verificar a possibilidade de alteração do agendamento.
Pedimos que, caso haja alguma intercorrência ou qualquer outra questão, entre em contato conosco para que possamos ajudá-los da melhor forma possível.
Nossos canais oficiais:
WhatsApp: das 07h às 19h
Daysy Pereira - Mídias Sociais
UNIHOSP SAÚDE
29/08/2026 às 12:59
O problema foi resolvido SIM ,a consulta foi marcada, porém o que é preocupante é que toda vez que precisamos de consultas/exames ou outros procedimentos, só conseguimos se abrirmos reclamação. E toda vez que isso acontece nunca conseguimos escolher data e horário é sempre o horário que eles escolhem, marcam e encaminham para nós. Mas o problema foi sim resolvido.