Descaso com recém-nascido, dificuldade na inclusão e péssimo atendimento pediátrico na Unihosp.

Mauá - SP

16/03/2026 às 07:26

Descaso com recém-nascido, dificuldade para inclusão no plano e péssimo atendimento pediátrico
Venho registrar minha indignação e insatisfação com o plano de saúde Unihosp.
Meu esposo está tentando incluir nossa filha recém-nascida, nascida no dia 23 de janeiro, no plano de saúde, e estamos enfrentando uma enorme dificuldade e falta de orientação por parte da empresa. Primeiro informaram que a inclusão não poderia ser feita pela própria pessoa que vendeu o plano para nós, o que já gerou confusão.
Depois disso, enviaram guias para preenchimento, porém sem nenhuma explicação ou orientação adequada. Meu esposo preencheu da forma que conseguiu entender e os documentos já retornaram mais de três vezes dizendo que estavam incorretos. Só conseguimos algum retorno porque ele precisa insistir constantemente por e-mail, pois caso contrário simplesmente não respondem.
Meu esposo trabalha como motorista e não tem disponibilidade para ir pessoalmente resolver algo que poderia ser facilmente esclarecido por atendimento adequado.
Além disso, estamos extremamente preocupados e revoltados com a falta de atendimento pediátrico. Não existe pediatra disponível durante a noite ou madrugada em Mauá e nem em Santo André. Quando precisamos de atendimento somos obrigados a ir até São Caetano do Sul.
E mesmo quando conseguimos atendimento, o pediatra praticamente não examina a criança. Meu filho está há quatro semanas com febre e não houve um atendimento adequado, nem investigação do problema.
Atualmente estou levando meu filho para atendimento na Comed de Mauá com o Dr. João, porém ele também não solicita exames de sangue e praticamente não examina a criança, dizendo apenas que está tudo normal. Além disso, quando procuramos atendimento à noite ele não quer atender crianças, mesmo sendo pediatra durante o dia.
Estamos falando da saúde de uma criança e de um recém-nascido. É inadmissível pagar um plano de saúde e enfrentar descaso, falta de orientação e atendimento tão precário.
Exijo uma solução urgente para:
Inclusão imediata da minha filha recém-nascida no plano.
Atendimento pediátrico adequado nas unidades da rede.
Respeito e orientação correta aos clientes.

24/03/2026 às 08:28

Dayane, bom dia!

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois temos o compromisso em atender as necessidades dos nossos associados e primar pelo seu bem-estar.

Conforme em nosso contato, ciente de que a inclusão, conforme a resposta do setor, será realizada no mês 04/2026, quanto ao atendimento, foi encaminhada a reclamação para a gestão solicitando um posicionamento. A Conmedi emitiu uma carta timbrada em resposta a sua manifestação, que foi encaminhada em seu chat.

Estamos a disposição, sempre que precisar através dos nossos canais oficiais:

SAC - [email protected]

Central de Atendimento: Informamos que agora o telefone fixo da nossa Central de Atendimento é atendimento 24 horas (11) 4469-3300, que também é Whatsapp das 07H00 às 19H00.

Daysy Pereira - Mídias Sociais
UNIHOSP SAÚDE

23/04/2026 às 23:34

Poderia melhorar em relação a médicos e pediatras