Necessidade de atualização no aplicativo Unihosp para marcação de consultas da rede própria

06/06/2026 às 15:09

Olá , boa tarde , me chamo Katia Silva dos Santos , sou residente na cidade de São Paulo / SP, o intuito desta reclamação é promover a reflexão de melhorias para nós beneficiários deste plano de convênio médico , fiz a contratação do convênio pela unihosp há um pouco mais de um ano e usei poucas vezes não chegou a 6 vezes neste tempo todo , graças a Deus não tenho dado prejuízos financeiros a empresa , visto que uso bem raramente o convênio e pago em dias e com antecedência , mas percebo que há necessidade de atualizações no aplicativo da mesma , não conseguimos marcar consultas da rede própria pelo aplicativo da Unihosp , com tantos avanços tecnológicos e uma rotina apertada de tempo e pensando em praticidade , fica mais que necessário a empresa se atualizar e trazer este benefício para nós utilizadores deste plano de saúde , espero que a empresa Unihosp pense com carinho nesta crítica que é benéfica e visa melhorias , obrigada.

08/06/2026 às 15:01

Katia, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois temos o compromisso em atender as necessidades dos nossos associados e primar pelo seu bem-estar. A sua manifestação gostaríamos de informar que suas sugestões são muito importantes para nosso processo de melhorias.

Referente a disponibilização de agendamento diretamente do APP, seria possível em caso de uma rede própria da operadora que disponibilizaria de toda agenda dos profissionais, porém, no momento, a operadora conta com rede credenciada e não própria, desta forma, os agendamentos são realizados diretamente com os prestadores.

Estamos a disposição, sempre que precisar através dos nossos canais oficiais:

SAC - [email protected]

Central de Atendimento