REDE CREDENCIADA UNIHOSP - PLANO EXECUTIVO

Santo André - SP
24/05/2021 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe tem o plano da unihosp e estamos muito insatisfeitos com atendimento da operadora em relação a assistência ao beneficiário. Estamos com dificuldades para consultas nas especialidades : cardiologia , endócrino e neurocirurgião. Moramos em santo andré e nessa região passamos em locais indicados pela rede credenciada da operadora . Fundação Santo Andre, o cardio/endócrino informam que não podem solicitar exames ,pois é uma parceria com a operadora e caso a necessidade dos exames ela deveria pagar particular para a unidade FSA. A Clinica ALAMEDA (Os médicos não tem a paciência em ouvir o paciente , ODIAMOS o atendimento. PRINCIPALMENTE DO ENDÓCRINO . o NEURO clínico nos encaminhou para o NEUROCIRURGIÃO devido a dor da minha ser na coluna cervical e estar gerando muita tontura e vertigem. ligamos na operadora fomos informadas sobre a clinica SANDRENEURO, passamos em consulta e o Dr Sérgio Correa informa que não é NEUROCIRURGIAO e sim NEURO CLINICO e realiza carta de encaminhamento .
pela 3 vez em contato com a operadora somos informadas que NEUROCIRURGIA somente no HOSPITAL santa clara e vip clin ambos na vl matilde mais próximos de nossa região. MINHA MÃE tem condições em ir para região mais próxima , pois está em crises constantes de tontura e dor na cervical , ela esta com dificuldades de locomoção , em mudar os passos com firmeza. (inclusive tão temos boas referncias nesse hospital santa clara com próprios depoimentos de beneficiários que também necessitaram de atendimento de neuro e não foram atendidos com eficácia para tal tratamento .
PRECISMAMOS URGENTE dessas EPECIALIDADES NO ABC (principalmente o NEUROCIRURGIAO) ou possível reembolso de consulta caso ela passe com o neuro de sua referencia.
Desde já agradecemos atenção e aguardamos providência
KARINA LEITE FERNANDES
27/05/2021 às 14:13
Prezada Sra. Karina Leite Fernandes
Protocolo de Atendimento: *************
Nós da UniHosp Saúde lamentamos sua insatisfação e nos preocupamos em promover a melhoria continua e transparente para que nossos associados tenham uma boa experiência.
No intuito de acolhimento telefônico como é o padrão da Operadora, fizemos tentativas de contato no telefone disponibilizado sem sucesso.
Na data de 27/05/******* tomamos a liberdade de contatar a própria associada disponibilizando agendamentos inclusive para data seguinte 28/05/******* sem no entanto, deixar de fazer novas tentativas de contato com a demandante da manifestação.
Como até o momento não obtivemos êxito, encaminhamos e-mail para o endereço em nosso cadastro com os agendamentos nas especialidades solicitadas, esclarecimentos sobre área de abrangência contratual sob RN *******/11 e colocando a Operado à disposição para o que for necessário.
Pedimos que caso ainda esteja com alguma necessidade ou dúvida, não hesite em nos contatar através dos canais oficiais da Operadora:
Central de Atendimento: Informamos que agora o telefone fixo da nossa Central de Atendimento também é WhatsApp*******, atendimento 24 horas.
27/05/2021 às 14:49
Boa tarde!
Insatisfeita ao extremo. Minha mãe não tem condições nenhuma em ir m SP. Notifico que esta em crises constantes de tontura , dores de cabeça e na cervical . como vou desloca la para uma lugar onde vai demorar 02 horas para chegada. E outra contato comigo sem sucesso??? estou com telefone do meu lado o tempo todo e não recebi nenhuma ligação da operadora desde do dia que realizei minha reclamação. Sabe o que engraçado?? recebi ligações normalmente referente a outros assuntos pessoais. Só a UNIHOSP não consegue falar e entra em contato com a minha mãe que pode ser bem leiga no assunto ao contrário de mim né.
Estou muito insatisfeita sim e para não foi nada resolvido. Referente as consulta para o dia seguinte (amanhã) nós iremos até porque a operadora vai alegar que não esta DEIXANDO DE PRESTAR O ATENDIMENTO. (engraçado isso). Espero que sejamos atendidas com eficiência , porque até hoje essas especialidades deixaram a desejar na rede barata Própria da operadora. Os médicos não podem pedir exames que a operadora vai la e descrencia né????? è assim mesmo conheço muito operadora de saúde. Trabalhei há 10 anos nessa área , achei talvez que a unihosp não se tornaria assim como as outras, mas me enganei.
A especialidade de mais precisão não conseguiram nos ajudar com atendimento em nossa região.
Ah mandei 02 emails para unihosp entrar em contato comigo, até passei o número do meu marido também . Engraçado , responderam o email , mas não ligaram. Depois usam a conversa que tentaram e tenteram e bla bla bla.
Pessimo, pessimo e pessimo.
31/05/2021 às 13:06
Prezada Sra. Karina Leite Fernandes
Protocolo de Atendimento: Prezada Sra. Karina Leite Fernandes
Protocolo de Atendimento: *************
Após acolhimento telefônico como é o padrão da Operadora, as questões manifestadas receberam o entendimento necessário, sem contudo, deixar de observas as expectativas quando se trata de questões de saúde.
Reforçamos aqui o intuito de prezar pelo bem estar de nossa associada, e firmamos o compromisso de sempre buscar a melhoria dos serviços prestados.