Atendimento péssimo e consulta com horário agendado demorando mais de 2 horas, mesmo com prioridade gestante de alto risco.

Joinville - SC
16/06/2026 às 16:43
Atendimento péssimo, e consulta com horário agendado é mesma coisa que nada. A consulta da minha enteada era 14:30 cheguemos antes do horário como solicitado e já se passaram 2h e nada de chamar para o acolhimento. Fora que depois tem que esperar mais um tempo a médica chamar para consulta. Isso que a nossa senha é preferencial porque estou gestante de 6 meses e sou de alto risco. Vim trazer ela por que ela precisa da consulta e o pai não podia trazer.. Detalhes que em duas horas que estou aqui esperando chamaram apenas 4 senhas preferenciais. Acho isso um [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/07/2026 às 17:51
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos transtornos vivenciados durante o atendimento. Compreendemos que essa situação se torna ainda mais delicada considerando que você está gestante, em uma gestação de alto risco, e acompanhava sua enteada em uma consulta previamente agendada. Sabemos o quanto uma espera prolongada pode causar desgaste físico e emocional.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para que possamos analisar o fluxo de atendimento no dia da consulta e verificar as circunstâncias que levaram ao tempo de espera relatado.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe sua manifestação pelo nosso canal oficial:
[email protected]
Se ainda precisar de apoio em relação ao agendamento ou ao acompanhamento da sua solicitação, nossa equipe também poderá auxiliá-la por esse mesmo canal. Basta informar o nome completo da paciente, a data do atendimento e um telefone para contato, para que possamos realizar a análise e prestar o suporte necessário.
Agradecemos por nos trazer sua percepção. Seu relato é muito importante e contribui diretamente para a avaliação dos nossos processos e para o aprimoramento contínuo da qualidade do atendimento prestado.
UNIICA Unidade Jardim Botânico
Dom João Bosco Óliver de Faria