Descanso com pacientes Sus

Curitiba - PR
04/05/2026 às 09:58
Um descanso total dessa clínica
Eu estive na clínica dia 30 /03 com 1 consulta com piciquiatra .onde o atendimento lá e demorado e caótico ,muita gente de idade perdida ali pq não sabem mexer na máquina de senha q faz muita pergunta .e todos se perdem .fui atendida por 2'estagiarios
Onde me falou que eu só arrumo doenças .me deu remédios que já tomava .pediu retorno em 2 messes .quando sai da sala .em crise de pânico fui retirar senha e não saia pra remarcar .as atendentes diz que já ia resolver e não resolveu .muitas pessoas indo embora eu fui tbm e até hoje não consigo marcar retorno no número q estava na máquina de senha .dizendo pra reagendar por aquele número se precisasse .logo no número fixo e só tova música sem suseso.e agora como fico estou sem receita nova pro remédio não consigo marcar retorno e faço oque ? E um descanso total essa clínica .desorganizada e sem atenção aos clientes Sus
16/05/2026 às 12:18
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o quanto essa situação pode gerar ainda mais ansiedade e insegurança, principalmente em um momento de fragilidade emocional. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] com o nome completo do paciente, data de nascimento e um telefone para contato. Assim, nossa equipe poderá localizar seu atendimento, verificar toda a situação relatada e auxiliar da melhor forma possível na remarcação da consulta e continuidade do acompanhamento médico.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para nós e já estamos direcionando o caso para análise interna. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para prestar o suporte necessário.
16/05/2026 às 12:24
Ja enviei e não chega nem a ir o email .enquanto isso estou sem tratamento sem receita pra pega remédio já a 20 dias logo todos os dias ninguém atende só uma música vou deixar Aki meu whatsapp pra vê se resolvem quanto antes .***** Alessandra