Dificuldade em contatar clínica para alteração de agendamento

Curitiba - PR
27/01/2026 às 02:29
"Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento da Clínica UNIICA (Unidade da Marechal Floriano). Estou tentando entrar em contato para realizar a alteração da data de um atendimento, porém não sou atendido em canal nenhum.
Já tentei diversas vezes por telefone e também enviei e-mail, mas não obtive nenhum retorno. É um absurdo que uma instituição de saúde tenha um canal de comunicação tão ineficiente, deixando o paciente sem qualquer suporte ou resposta.
Preciso de uma solução urgente para reagendar minha data, já que pelos meios convencionais de atendimento é impossível falar com alguém."
02/04/2026 às 10:24
Prezada Sra. Jacqueline A. Rocha,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada ao tentar entrar em contato com nossos canais de atendimento. Entendemos o quanto é importante ter um suporte ágil e eficiente, especialmente quando se trata de reagendamentos e organização de consultas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela ausência de retorno até o momento. Situações como essa não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar falhas nos nossos canais de comunicação e promover as melhorias necessárias, garantindo mais agilidade e resolutividade no atendimento.
Para que possamos auxiliá-la com prioridade no reagendamento e verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail:
[email protected]
Se possível, inclua seus dados (telefone e detalhes do agendamento) para que possamos dar o devido encaminhamento com mais rapidez.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento acessível, eficiente e humanizado, e trabalharemos para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos por seu feedback e pela oportunidade de melhoria.
Equipe UNIICA