Impossível agendar consulta: nenhum canal de atendimento funciona

Campo Largo - PR

13/07/2026 às 13:42

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento da Clínica UNIICA, unidade Prado Velho.

Levei meu filho para uma consulta com psicólogo dia 30/06, direcionado pelo SUS, no qual o profissional me informou que iriam ser realizadas algumas sessões para acompanhamento. Porém não foi me informado qual a data da próxima consulta, prazo, nem a forma ou meio que seria agendada.

Estou tentando tirar essa dúvida e realizar o agendamento caso necessário, porém é simplesmente impossível conseguir atendimento. Já entrei em contato diversas vezes por telefone e também enviei e-mail, mas, até o momento, não obtive qualquer retorno.

É inadmissível que uma instituição da área da saúde disponibilize canais de comunicação que não funcionam, deixando os pacientes sem suporte e sem qualquer posicionamento. A falta de atendimento demonstra descaso com quem depende dos serviços da clínica.

Preciso apenas tirar dúvida e agendar uma consulta, mas os meios convencionais de atendimento tornam isso inviável. Solicito que a clínica entre em contato o quanto antes para resolver essa situação e disponibilize um canal de atendimento que realmente funcione.

23/07/2026 às 17:53

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar do acompanhamento psicológico do seu filho. Sabemos o quanto a continuidade do cuidado é importante e entendemos a frustração de não conseguir obter informações ou retorno pelos nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu e verificar em que etapa está o acompanhamento do seu filho, para que possamos orientá-lo da melhor forma e buscar os esclarecimentos necessários junto à equipe responsável.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe sua manifestação para o nosso canal oficial:

[email protected]

Na mensagem, informe o nome completo do paciente, a data da consulta, a especialidade e um telefone para contato. Essas informações são importantes para que possamos localizar o atendimento, analisar a jornada do paciente e retornar com as orientações adequadas.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento acolhedor e garantir a continuidade da assistência. Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua experiência, pois seu relato é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e a comunicação com nossos pacientes.

UNIICA PRADO VELHO

12/08/2026 às 10:25

Não obtive nenhuma resposta dos e-mails que eu mandei. Tive que ir pessoalmente a unidade para tentar uma solução. Fui muito mal atendido por sinal, a atendente simplesmente nem deixou eu falar direito pra explicar a situação, nem olhou pra mim para conversar, apenas dizendo que o agendamento da consulta seria enviado por Whatsapp. Tive que implorar para ela verificar meus dados e ver se realmente seria feito o agendamento, pois já havia se passado um mês desde a primeira consulta. Foi quando descobri que o contato estava errado, e mesmo depois de atualizar o celular no cadastro, não tive uma posição até hoje sobre a consulta do meu filho, isso se passando mais de um mês. Um lugar que se diz cuidar da saúde mental, mas com essas atitudes e descaso só fazem piorar o psicológico de quem depende do atendimento.

12/08/2026 às 10:28

Péssimo atendimento da recepção presencial, atendimento via e-mail ou telefone é praticamente impossível, pois nunca respondem ou atendem. Total descaso com quem depende do atendimento.