Falta de respeito com o Cliente

São Bernardo do Campo - SP
24/09/2020 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesSobre a empresa adorei, mais sobre o funcionário Leandro e atendente infelizmente não posso falar o mesmo, pois liguei la para saber se tinha algo pendente a funcionaria Joise ficou falava que ia verificar e não falava mais nada ate eu insistir e liga hoje querendo falar com o Leandro a atendente falou colocou a ligação em mudo e depois falou que ele estava em ligação e pedir para retornar, nada ai eu retornei novamente a funcionaria não colocou no mudo a chamada, pois falou que eu estava em linho o Leandro falou que não queria me atender e no fundo muitas risadas e pouco caso que estava na linha fiquei 8 minutos depois que mandei uma msg no whats falando que eu estava na linha ouvindo tudo que veio falar comigo.
Pois como uma empresa boa tem funcionários que não tem um pingo de nível da empresa.
Me sentir muito mal pois loquei o aparelho deles fiquei um mês tenteando falar se tinha algo em aberto para eu não ser prejudicada e nem a empresa e nos trata assim, a não quero atender pronto e acabou ai a atendente rindo papeando e esqueceu que tinha cliente na linha.
olha e Leandro é atendente e Joise que não responde whats fica complicado ter funcionários assim.
Eu particularmente não quero nem ouvir o nome e nunca mais irei indicar essa empresa
28/09/2020 às 16:07
Prezada Sra. Nakyta:
Só temos que lhe pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Temos profundo respeito por nossos clientes e colaboradores. Preocupamo-nos diariamente em dispensar o maior cuidado e atenção a todos. Atitudes como as mencionadas pela Sra. não são, em hipótese alguma, admitidas em nossa empresa.
Infelizmente, falhamos. E por isso pedimos desculpas.
Graças a sua franqueza, teremos a chance de nos corrigir e nos empenhar ainda mais para que situações assim não se repitam. Muito obrigada.
Esperamos em breve poder contar com o seu contato!
Uniir e equipe