Aluno reclama de descaso, falta de organização, demora no reembolso de prova e na marcação de DP de férias.

Taboão da Serra - SP
18/07/2026 às 12:11
Super desorganizado e fazem descaso com os alunos, dia 18/06 eu fiz um pagamento de uma prova SUB que não pude comparecer por motivos maiores, pedi o reembolso e até hoje nada. Eles são pontuais pra receber nosso dinheiro, mas não imaginam que na nossa vez, faça falta esse valor
Fora que não tem uma data pra realizar a dp de férias prejudicando o aluno que se programou para realizar isso segundo informações dele, passaram uma data e até hoje não deram explicações
Quero meu dinheiro de volta
22/07/2026 às 09:52
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção que teve durante esse processo.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que a solicitação de reembolso está sendo tratada dentro do prazo previsto para esse tipo de procedimento. Inclusive, nossa equipe já informamos a data prevista para a realização do reembolso.
Em relação às disciplinas em regime de DP, também realizamos os devidos esclarecimentos, apresentando as orientações sobre as disciplinas disponíveis para cursar e os procedimentos correspondentes.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Mariane, Universidade Católica Ítalo Brasileiro
22/07/2026 às 10:04
Atendente com empatia, e resolveu meus problemas